Дружившие 60 лет гавайцы оказались родными братьями

0
22

Дружившие 60 лет гавайцы оказались родными братьямиДвое жителей Гавайев были лучшими друзьями в течение 60 лет и в Рождество узнали, что являются родными братьями.

Алан Робинсон и Волтер Макфарлейн родились и выросли на Гавайях и дружили еще со школы. Макфарлейн никогда не знал своего отца, а Робинсон был приемным сыном в своей семье. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Facenews.

Младший брат Робинсона погиб, когда ему было 19 лет, и он не надеялся когда-либо встретить других своих родственников. Друзья пытались выяснить информацию о своих родственниках на специальном сайте, который предоставляет услуги по изучению семейного древа и сопоставлению результатов анализа ДНК.

Макфарлейн хотел найти на этом сайте своего отца, однако первым в списке совпадений по ДНК увидел пользователя с ником Robi737. Выяснилось, что Макфарлейн и Robi737 имеют идентичные Х-хромосомы. Робинсон ранее тоже пользовался этим сайтом, чтобы узнать о членах своей семьи.

Друзья называли его просто Роби, а 737 номер принадлежал рейсу компании Aloha Airlines, полеты по которому он осуществлял, когда работал пилотом. После дополнительного уточнения Робинсон и Макфарлейн удостоверились, что у них общая мать.

Читайте также: Ани Лорак показала своих родных братьев

«Это лучший рождественский подарок, который я могу себе представить», — сказал Робинсон. Лучшие друзья планируют отправиться в путешествие и вместе провести старость.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь