HRONIKA.info
Курьезы

Пожарный удивил девушку «горячим» предложением руки и сердца

Пожарный удивил девушку «горячим» предложением руки и сердцаЭтот парень умеет «играть на нервах».

Пожарный Зак Стил, решивший попросить любимую девушку стать его женой, подумал, что, учитывая его профессию, предложение должно быть «горячим» в прямом смысле слова, передает Хроника.инфо со ссылкой на 120.su.


30-летний житель Вентуры (Калифорния, США) вот уже некоторое время живёт вместе с Мэддисон Риджик. Однажды пара пригласила гостей, но перед вечеринкой хозяйке пришлось понервничать, ведь в доме началось задымление.

Девушка впала в панику, ведь она не знала, что возгорание ненастоящее всё подстроено Заком, заблаговременно установившим на чердаке несколько генераторов дыма. Мама Мэддисон была в курсе розыгрыша, так что вместо звонка в службу спасения она набрала номер будущего зятя и тот приехал на место «пожара» в полном снаряжении и в компании коллег.

Читайте также: Американка выбила дверь ради встречи с понравившимся копом

Однако, вместо того, чтобы спасать любимую женщину, дом и имущество, пожарный рассказал Мэддисон о шутке и попросил её стать его женой. Девушка, не успевшая ещё прийти в себя от страха, немедленно окунулась в пучину других, куда более приятных эмоций сообщается, что свадьба счастливой пары состоится весной.


Рекомендуем прочитать

Сеть удивила кобра, которая проглотила пластиковую бутылку

Леся Сайко

Елкин отреагировал на обращение Путина Федеральному собранию новой карикатурой

Анна Мартынова

Прикол дня: популярный фастфуд решил помочь принцу Гарри с работой

Анна Мартынова