2019-10-21 19:25
HRONIKA.info
Курьезы

Встречу Путина и Додона подняли на смех

Встречу Путина и Додона подняли на смехНовый повод для шуток.

Российский президент Владимир Путин в который уже раз за неделю публично опозорился, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

На этот раз он оконфузился во время разговора с президентом Молдовы Игорем Додоном.

Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сих пор называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — Додону: Мы по вашей просьбе приняли решения и по плодоовощной продукции Молдавии, и по винодельческой. Они будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Встречу Путина и Додона подняли на смех

Пользователи с юмором отреагировали на конфуз Путина и отметили, что Додон один из немногих, кто сегодня еще встречается с «Путиным».

Читайте также: Обнаружен самый длинный в мире кот

«Если вас и дальше будут в угол ставить все кому не лень, опять калиточку закроем», «Хоть кто-то не опускает педофила, хотя этот кто-то никто», «Он что опять у Путина?!?! Он, бедолага, прям как президент в изгнании, наверное где-то в Кремле и подживает?», «Вино торговали дутенпулы и без Додона так же», — пишут они в комментариях под публикацией.

Встречу Путина и Додона подняли на смех
Встречу Путина и Додона подняли на смех

Рекомендуем прочитать

Художник забавно высмеивает современный мир

Анна Мартынова

Забавные котики, которые подарят вам улыбку

Леся Сайко

И смех, и грех: Клинтон поделилась письмом Кеннеди Хрущеву в стиле Трампа

Анна Мартынова