HRONIKA.info
Курьезы

Седина в бороду, 2 миллиона на путан: о «развлечениях» норвежского священника

Седина в бороду, 2 миллиона на путан: о «развлечениях» норвежского священникаСемь лет бывший норвежский священник воровал деньги в благотворительном фонде и тратил их на проституток.

Аpe Бломхoф был когда-то священнослужителем и учил прихожан верить в Бога и жить по его заповедям. Но, с возрастом, он решил, что слишком праведно жил все это время и под занавес позволил себе все тяжкие, в которых отказывал себе долго.


Но, как известно, все порочные пристрастия стоят дорого – и Аре семь лет незаметно тянул средства на свое грехопадение из благотворительного фонда Betanien, который ему доверили.

За развлечениями священник катался в Испанию, где массово скупал проституток. За все это время, которые священник проводил в вечеринках в веселой компании, он потратил около 2 миллионов долларов (15 млн. крон). На таких вечеринках проститутки зарабатывали от 1,3 до 1.7 тысяч долларов. Также Блoмхoф признался, что еще и небезразличен к алкоголю.

«Этo былo кaк бoлeзнь, нapкoмaния», — cкaзaл oн.

Читайте также: Дети — те еще цветочки жизни! Ожидание и реальность

Во время судебных слушаний священник-прелюбодей признал свою вину полностью. Приговор по его делу будет вынесен в ближайшее время. А бывшему духовному отцу останется только предаваться воспоминаниям и молиться о прощении своих грехов.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо


Рекомендуем прочитать

Голос в голове помог британцу стать миллионером

Анна Мартынова

Сеть насмешил танец медведя у дерева

Анна Мартынова

Илон Маск ответил на шутку главы «Роскосмоса»

Анна Мартынова