Журналистам LifeNews можно идти на пенсию: создан генератор идиотских заголовков

0
0

Журналистам LifeNews можно идти на пенсию: создан генератор идиотских заголовковВ Сети появилась игра – генератор идиотских заголовков, которые можно легко предложить журналистам LifeNews.

Еще во времена, когда первые компьютеры (вычислительные машины) занимали огромные помещения, а информация была зашифрована на перфолентах, существовала такая забава совмещать газетные заголовки или добавлять перед каждым словом публикации одно повторяющееся. Знаю – теперь это кажется пещерным веком. Но так развлекались!

То ли дело теперь – есть программы на все случаи жизни и на любой вкус. Кто-то гениальный, с хорошим чувством юмора и здоровой толикой сарказама придумал совмещать мало совместимое – это метод случайных комбинаций заголовок российских пропагандистских клише. Получается забавно, а в отдельных случаях просто гениально.

Эту находку нужно обязательно предложить российскому телеканалу LifeNews – бред, выдаваемый программой, хорошо ложится в их продуманную концепцию. И не надо будет заморачиваться, высасывая страшилки для своих репортажей (боюсь даже назвать место, откуда они это черпают).

Ну, разве не прелесть такой вот заголовок для репортажа «Бойцы правого сектора раздают наркотики с особой циничностью». Или «Болельщики «Динамо» мучают животных на болотах у Луганска», «Киевские фашисты провели гей-парад на местном рынке», «Афробандеровцы избили ополченку гусями везде, где только можно».

Читайте также: Журналистам из LifeNews на 5 лет закрыли въезд в Украину

Пройдите по ссылке, попробуйте сами, поделитесь с друзьями – толика позитива нам всем не помешает.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь