Путина в окружении «роботов»-телохранителей подняли на смех

0
29

Путина окружила охрана.

В сети высмеяли президента РФ Владимира Путина, который отгородился охраной от людей во время визита в Дагестан, передает Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

Фото с встречи в поселке Ботлих в Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Путин о поступке жителей Ботлиха 20 лет назад: Было важно показать этим бандам, что народ не с ними», – подписал он фото.

На снимке показан Путин в окружении личных охранников, которые все одинаково одеты и в темных очках. В сети писали, что глава Кремля боится встреч с народом, поэтому окружает себя большим количеством охраны.

Путин в Ботлихе

Читайте также: Исповедь уставшего от школы первоклассника повеселила Сеть

«Я смотрю, «жители Ботлиха» очень любят ходить в одинаковых костюмах с одинаковыми галстуками и носить черные очки. Во всяком случае, на этом фото такие люди составляют большинство», «Это сталевары в очках рядом с Путиным?», «Охраной облепился от страха, людей он боится, потому что нечего сказать и оправданий ему нет. И люди не хотят такого президента», «А что ж охраной отгородился», «Роботы?», «Теперь Путин не с народом», «Эти в очках Путина от народа оберегают? Или только от бабушки?» – писали в сети.

"Оберегают от бабушки": в сети высмеяли Путина в окружении "роботов"
"Оберегают от бабушки": в сети высмеяли Путина в окружении "роботов"
"Оберегают от бабушки": в сети высмеяли Путина в окружении "роботов"

Отметим, что жители села Ботлих одними из первых приняли удар террористов, проникших в республику из Чечни в августе 1999 года. Впервые Путин посетил Ботлих в августе 1999 года, это была одна из первых его поездок в статусе премьер-министра России. Второй раз Путин посетил село в 2008 году.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о