HRONIKA.info
Курьезы

Любительница откровенных купальников оконфузилась на пляже

kupalnik

Такое «творчество» люди не оценили.

Линь Цзы Тин, которая приехала со своим возлюбленным из Тайваня на популярный туристический остров Боракай (Филиппины), в первый же день поразила всех отдыхающих своим купальником, передает Хроника.инфо со ссылкой на 120.

штраф за откровенный купальник

Этот наряд, который по сути представлял собой верёвочки, практически не оставляющие простора воображению, приковал взгляды всех, так что уже на второй день девушку, снова появившуюся в непристойном купальнике и спокойно демонстрирующую своё тело, принялись активно фотографировать.

штраф за откровенный купальник

Снимки эти, появившись в социальных сетях, привлекли внимание властей. Полицейские приехали в отель и попытались поначалу уладить всё миром и просто побеседовать с Линь, но та заявила, что никто не имеет права мешать её «самовыражению», ведь купальник для неё — некая «форма искусства».

Читайте также: В Лондоне климатические активисты заблокировали метро

штраф за откровенный купальник

Когда туристка снова появилась на пляже в своих верёвочках, она выяснила, что властям чужды её творческие порывы — девушку арестовали и присудили ей выплатить штраф в размере примерно 50 долларов.

штраф за откровенный купальник

Позже власти обратились ко всем владельцам и сотрудникам отелей с убедительной просьбой — информировать постояльцев о том, что им не следует появляться в людных местах в неприличном виде.


Рекомендуем прочитать

Трамп сравнил себя с «Одиноким рейнджером»

Анна Мартынова

В Киеве мужчина на коне отправился в супермаркет за пивом

Анна Мартынова

Бариста заработал крупную сумму благодаря отказу обслуживать клиентку без маски

Анна Мартынова
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Immer
8 месяцев назад

Позавидовали, наверное, что девушка может показать своё тело))) Проблемы именно у тех, кто считает такие купальники «неприличными», потому что девушка одела его и пошла, а вся тёмная материя «неприличности» зародилсь в сознании у недоброжелателей! (Я, кстати, сою жену давно на такие купальники перевёл)

Тетяна
8 месяцев назад

Отвратительная, коротконогая, с плоским, висящим и куцым задом… Чем хвалиться, чем гордиться и что показывать???