21.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

В Сети вспомнили самые зрелищные падения Леди Гага

У певицы такие моменты случаются часто.

Американская певица Леди Гага на днях снова дала своим поклонникам повод не на шутку волноваться за себя, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


Недавно во время шоу в Лас-Вегасе исполнительница позвала на сцену фаната, запрыгнула на него. Тот от неожиданности растерялся, не удержался сам и не удержал кумира и оба улетели в зрительный зал.

Но это не единственный случай, когда с Леди Гагой публично случилась неприятность. Сайт ТСН.uа вспомнил, когда еще с Леди Гагой происходили неприятные инциденты.

Кстати, один из них произошел не так давно. Буквально за три недели до падения со сцены в Лас-Вегасе, Леди Гага упала прямо перед машиной в Лос-Анджелесе. Артистка направлялась к машине с ассистентом, потом оттолкнула помощника, пытаясь открыть дверь самостоятельно. Но артистка не удержала равновесие и упала.

До этого в мае Леди Гага едва не упала с двухметровой высоты на сцене. Инцидент произошел во время выступления артистки в Лос-Анджелесе. Исполнительница, которая пела трек Judas, сидела на сцене на высоченной металлической инсталляции. Когда же пришло время спускаться, что-то пошло не так и артистка фактически упала с двухметровой высоты.

Топ падінь Леді Гаги: зі сцени, перед машиною та під рояль

Співачка Леді Гага днями болюче впала з фанатом зі сцени. ТСН Гламур пригадав найвідоміші падіння зірки на людях.

Gepostet von ТСН Гламур am Dienstag, 22. Oktober 2019

К счастью, в этот момент рядом было двое крепких ребят из балета, которые вовремя подхватили звезду и не дали ей приземлиться на спину.

Читайте также: Ляшко понюхал грибы и насмешил Сеть

А в 2011 году Леди Гага феерично полетела под рояль. Неприятность произошла с исполнительницей во время ее выступления в Хьюстоне. В эффектной обуви на высоченных каблуках и нижнем белье звезда пыталась залезть на рояль, но не так случилось как думалось. Певица оступилась и полетела под музыкальный инструмент. Однако как настоящий профессионал после инцидента Леди Гага продолжила петь и никоим видом не показала, что сильно ударилась спиной и головой.


Рекомендуем прочитать

Участник «Квартала» забавно потроллил футболистов «Шахтера»

Анна Мартынова

И смех, и грех: в Индии едва не кремировали женщину, потерявшую сознание

Анна Мартынова

В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате»

Анна Мартынова