18.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Лукашенко знатно оконфузился в Казахстане

Президент Беларуси вновь оконфузился.

В сети высмеяли президента Беларуси, Александра Лукашенко. На днях глава государства посетил Казахстан, и видимо, чтобы понравиться местным жителям, дал интервью одному из изданий. Один из моментов интервью был вырезан пользователем социальной сети Твиттер с ником Дмитрий Смирнов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.


В ходе интервью, Александр Лукашенко рассказал, что в его собственности находится тринадцать коров. Однако, в его семье, его практически не употребляют, и он его поставляет, кормя правительство. Таким образом, глава Беларуси намекнул, что он это делает ради других чиновников.

Интервьюер задал президенту вопрос: «Это ваше личное молоко?», на что мужчина ответил: «Да. Нет, не мое, коровье». Этот момент интервью и был высмеян пользователем социальной сети Твиттер. Данный видеоролик вмиг разлетелся по всем социальным сетям.

Комментариев было не так много, однако, на них стоит обратить внимание: «Разговор двух дураков», «Лукашенко еще в запуске, и пока не доится. Он предпочитает доить Россию», «Каков вопрос, таков и ответ», «Где деньги?  Корова языком слизала».

Читайте также: Лошадь придумала, как избежать утомительного общения с наездником

Напомним, что визит Александра Лукашенко в Беларусь длился два дня, с 25 по 25 октября. Он там встретился с президентом Казахстана.


Рекомендуем прочитать

Сеть насмешила реакция кота на мыльную пену

Анна Мартынова

Сеть насмешила фотка Путина в компании «мини-спецназа»

Анна Мартынова

Заявление Коломойского высмеяли меткой фотожабой

Анна Мартынова