21.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Соцсети фотожабами отреагировали на слова Гончарука об интернете

Новый повод для шуток.

Команда Зеленского распространила в фейсбуке интересную «статистику» о том, что 90% украинцев годами не имели доступа к сети Интернет. Затем сообщение изменили, но скриншоты не горят. В социальных сетях те 10%, у которых доступ таки был, начали шутить над нелепым фейлом, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


Мы собрали самые интересные реакции пользователей социальных сетей.

Соцсети фотожабами отреагировали на слова Гончарука об интернете

Крайне негативно на такие заявления отреагировал народный депутат Украины 8 созыва Александр Черненко. Он намекнул, что команда президента воспринимает Украину чуть ли не как пещерное государство.

Читайте также: Женщина оконфузилась, пытаясь изобразить беременность в аэропорту

Если проанализировать риторику президента, премьера, депутатов-слуг, то можно вообще прийти к выводу, что до Зеленского Украина была каким-то государством третьего мира, где сплошная коррупция и обнищание. Где не только не было интернета – читать и писать не все умели,
– заявил Черненко.

А вот другой экс-нардеп Борислав Береза отшутился, заявив, что в течение долгих лет у украинцев не было воды, еды и енота.

«Однако новая власть всего за несколько месяцев работы обеспечила всех водой и едой. Но с енотами до сих пор есть проблемы», – напомнил Береза.

Кроме того, в сети показали очереди за интернетом, который начали раздавать всем, спрашивать о преимуществах от подключения интернета и просто радоваться радостной вести о «конце эпохи оффлайна».


Рекомендуем прочитать

Сеть повеселила реакция кота на стадо коров

Анна Мартынова

Российских правоохранителей высмеяли новой карикатурой

Анна Мартынова

Участник «Квартала» забавно потроллил футболистов «Шахтера»

Анна Мартынова