HRONIKA.info
Курьезы

Иван Ургант поднял на смех пресс-конференцию Медведева

Новый повод для шуток.

Российский телеведущий и юморист Иван Ургант высказался по поводу ежегодной пресс-конференции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Так, в новом выпуске «Вечерний Ургант» он высмеял представителей каналов, которых пригласили на мероприятие. А также с юмором отметил, что сам бы хотел поучаствовать в нем, но на беседу с главой правительства от «Первого канала» был направлен другой журналист.

«Если раньше приглашали ведущих все-таки более развлекательных телеканалов: Сергея Брилева, Ираду Зейналову, Петра Толстого, то сейчас пригласили серьезную журналистику: Анастасию Ивлееву, Андрея Разыграева, Тимура Батрутдинова, замечательную раскрепощенную девочку с канала «Карусель»… Я тоже задавался вопросом, почему меня не пригласили, но там был другой представитель канала», — сказал Ургант.

Читайте также: Фермер превратил собаку в «тигра», чтобы отпугивать вредителей

Кроме того, телеведущий решил пофантазировать и снял собственную версию разговора с Медведевым. Он сидел рядом с подыгравшим ему комиком Тимуром Батрутдиновым, который присутствовал на встрече с премьер-министром, и задавал вопросы под логотипами разных каналов.


Рекомендуем прочитать

Смех до слез: Путин «потерялся» на берлинской конференции по Ливии

Леся Сайко

Сеть удивила кобра, которая проглотила пластиковую бутылку

Леся Сайко

Елкин отреагировал на обращение Путина Федеральному собранию новой карикатурой

Анна Мартынова