HRONIKA.info
Курьезы

Японец случайно приютил лисенка вместо щенка

Он одновременно лаял и мурлыкал.

Неподалеку от японского поселка Цукигата местный житель неожиданно нашел «маленького щенка». Парень решил забрать пушистика к себе на некоторое время, а затем помочь ему найти хозяев. Однако, как выяснилось, это была вовсе не собака. Подробности удивительной истории пользователь Twitter с ником Marcy_com рассказал на свой странице, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


По словам японца, его друзья и знакомые сразу же засомневались в том, что милый четверолапый на самом деле является щенком: он издавал странные звуки, словно одновременно лаял и мурлыкал.

Читайте также: Названы лучшие фильмы года по версии The Guardian

Marcy_com решил обратиться к специалистам, чтобы выяснить правду. Ветеринары подтвердили, что японец приютил не щенка, а дикого лисенка. Самке всего два месяца, и по каким-то причинам она осталась без мамы. Так как крошка пока не в силах сама позаботиться о себе, а дома таких животных держать нельзя, ее отправили в местную «лисью деревню». Там хвостатая, которой дали кличку Луна, будет жить вместе с сородичами под опекой сотрудников.


Рекомендуем прочитать

Кот залез в рясу священника и стал звездой Сети

Анна Мартынова

Медведь едва не угнал авто американца

Анна Мартынова

Сеть насмешил тигренок, испугавший взрослого тигра

Анна Мартынова