2019-10-15
HRONIKA.info
Медицина

Названы пять лучших способов «чистки» сосудов мозга

Названы пять лучших способов "чистки" сосудов мозгаБезобидные методы очищения сосудов мозга медики разрешают проводить дома без их контроля.

Приверженцы народной медицины и те, кто с осторожностью относится к подобным методам лечения, теперь без опасений могут очистить сосуды своего мозга от вредных веществ и этим помочь мозгу лучше работать. Более того, уже через неделю детокса человек может отметить, что ноющие головные боли больше его не тревожат, а также ему стало легче сконцентрировать внимание или что-то запомнить.

Названы пять лучших способов «чистки» сосудов головного мозга:

1. Свежеотжатые соки отлично воздействуют на кровеносную систему. Они обогащают кровь полезными веществами и укрепляют сосуды. Поэтому, если у вас появились проблемы с умственной деятельностью или же часто болит голова, попробуйте пить каждый день после ужина полстакана свежего морковного, свекольного или яблочного сока.

2. Полезны рецепт для укрепления и очищения сосудистой системы заключается в следующем: проснувшись, необходимо приготовить мини-порцию салата из 1 мандарина, горсти грецких орехов и такого же количества изюма. После чего через 15 минут нужно выпить стакан воды с лимоном и медом. Теперь можно приступать к приготовлению завтрака, что в среднем занимает 15-20 минут.

3. Грецкие орехи с медом и пряными специями творит чудеса. Для приготовления отличного средства, полезного для сосудов головного мозга и не только, вам понадобятся 5-6 ядер грецкого ореха, столовая ложка меда, молотые имбирь и корица. Орехи необходимо измельчить при помощи ножа, добавить к ним мед и по щепотке специй, тщательно перемешать и поместить в стеклянную банку, а потом поставить в холодильник. На следующее утро лекарство можно считать готовым и начать его употреблять по чайной ложке 3 раза в день.

4. Холодный настой из листьев лопуха не менее полезен для сосудов мозга, нежели предыдущие продукты. Приготовить его несложно: купите сушеные листья лопуха в аптеке, залейте 2 ст.л листьев литром кипятка, перемешайте и перелейте все в термос, закройте его крышкой. Эту процедуру необходимо проводить вечером, а на утро лекарство будет готовым. Принимать настой следует не менее 3-х раз в день по 4 столовые ложки.

Читайте также: Пять эффективных способов улучшить память

5. Репчатый лук, а точнее его сок, с медом способны не только продуктивно очищать сосуды головного мозга, но и благотворно воздействовать на иммунную систему, укрепляя ее и способствуя росту новых клеток. В стакан необходимо налить 50-70 грамм лукового сока и заполнить его доверху медом. Все перемешать и поставить стакан в холодильник. Принимать для профилактики нарушений в работе мозга следует по 3-4 чайные ложки в день.

Рекомендуем прочитать

Эта ягода способна спасти от авитаминоза

Леся Сайко

Названа диета для укрепления костей и суставов

Леся Сайко

Названы продукты, которые можно есть на ночь

Леся Сайко

2 комментария

Анна 2016-12-08 в 09:11

Надо к врачу сходить, а то у меня тоже проблемы с сосудами головного мозга начались(((

Ольга 2016-12-08 в 09:57

Анна, обратитесь к врачу. Тем более, что визит к врачу вашего положения не усугубит, наоборот врач назначит лечение. Мне к примеру назначали лечение. Так принимала этот препарат в течении трех месяцев, прием двух разовый в день. Уже на первом месяце курса, почувствовала улучшения, к концу курса головные боли, головокружения перестали беспокоить. А все дело в том, что благодаря своему уникальному составу и комплексному механизму действия, препарат не только хорошо на сосуды головного мозга воздействует, но и улучшает мозговое кровообращение.

Комментарии закрыты.