2019-10-15
HRONIKA.info
Медицина

Назван один из основных «врагов» мужского здоровья

Режим — важнейшее условие выздоровления.

Учащающиеся случаи ранних проблем с потенцией могут быть связаны одним простым фактором. Ученые выявили, что неврозы и стрессовая ситуация на работе и дома могут стать причиной различного вида болезней — как психических, так и физических. Около 70% осечек в постели имеют общую природу возникновения, связанную с психологическим состоянием мужчины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.

Стресс блокирует выработку гормона удовольствия дофамина, неврозы же могут и вовсе привезти к импотенции, избавиться от которой самостоятельно практически невозможно.

Важно установить причины потери половой силы. Если сильные переживания и стрессы, которые оказали влияние на эмоциональный фон мужчины, имели место в последнее время, стоит задуматься о лечении головы.

Важно научиться справляться с негативными эмоциями, уметь расслабляться и уделить время налаживанию отношений с партнершей, советуют доктора. Режим сна — важнейшая составляющая выздоровления, а правильное питание поможет насытить организм витаминами и полезными минералами.

Рекомендуем прочитать

Назван напиток, укрепляющий иммунитет осенью

Леся Сайко

Эта ягода способна спасти от авитаминоза

Леся Сайко

Названа диета для укрепления костей и суставов

Леся Сайко