HRONIKA.info
Медицина

Названы ранние симптомы рака печени

Промедление смертельно опасно.

Рак печени зачастую диагностируется на поздней стадии, но существуют признаки заболевания, указывающие на его начало, передает Хроника.инфо со ссылкой на newsyou.info.


Врачи напомнили: чем раньше диагностирован рак печени, тем более эффективным является его лечение, — поэтому важно знать о начальных признаках опасного недуга. К сожалению, симптомы рака печени часто расплывчаты и не появляются, пока рак не находится на поздней стадии.
«Один из предупреждающих сигналов рака печени, о котором следует знать, связан с состоянием кожи, — это зуд, который часто является косвенным результатом желтухи, другого распространенного симптома болезни», — сообщили медики.

Эксперты поясняют: желтуха означает накопление желчи в крови и тканях организма, происходящее в связи с закупоркой в системе ее выделения. Поскольку она содержит желтые пигменты, кожа изменяет свой оттенок, а также желтоватыми становятся белки глаз. Кроме того, из-за повышения концентрации желчи кожа начинает зудеть.

Помимо этих начальных признаков, на возможный рак печени могут указывать другие предупреждающие знаки:

  • непреднамеренная потеря веса
  • потеря аппетита
  • чувство сытости после небольшого количества еды
  • боль или отек в животе
  • чувство сильной усталости, слабости.

Читайте также: Стало известно, в чем заключается клиническое выздоровление от коронавируса

«Данные признаки могут быть проявлением менее опасных состояний, но их лучше все же проверить у врача. В первую очередь, это должны сделать люди, у которых в прошлом возникали заболевания, влияющие на печень, — цирроз или гепатит», — отметили врачи.


Рекомендуем прочитать

Доктор Комаровский рассказал, когда в Украине могут отменить карантин

Анна Мартынова

5 неделя беременности: все, что вам нужно знать

Партнер

Названы полезные свойства лимонной кожуры

Анна Мартынова
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Стопцирроз

Мы уверены, что лучшая форма лечения — это поддержка естественных механизмов восстановления и активации внутренних ресурсов организма, наши регенеративные препараты являются полным подтверждением этого.
Наши зарегистрированные регенерирующие лекарства оказывают положительное влияние на проблемные области человека и, например, успешно лечат гепатит B C D , официально неизлечимый цирроз печени, туберкулез легких, включая лекарственно-устойчивый, неизлечимый генитальный герпес , фибромы, миомы, пиелонефрит, предотвращают гангрену конечностей при диабетической стопе , предотвращают операции по шунтированию сердца, восстанавливают функцию поджелудочной железы, значительно улучшают состояние пациентов с болезнью Альцгеймера и другими серьезными заболеваниями и это без каких-либо побочных эффектов. regeneration.Innovation (собачка)g m a i l.com

Ермаков

За прошедшее десятилетие разработана информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) теория рака и проверена при полном излечении на нескольких сотнях больных разными видами рака. ИКД позволяет определить даже один вирус рака в любом месте тела больного, что позволяет контролировать болезнь с самого начала и везде, устанавливать причины болезни и быстро в течение 3 дней переводить все раковые и другие клетки в здоровые с помощью безопасных растительных продуктов. При лечении не нужны лекарства, облучения, операции. Ткани больных мест восстанавливаются. Таких достижений нет ни в одном медучреждении Запада и Востока.
Ермаков П П, профессор