«Тайная вечеря»: Навального поймали на тайной встрече с идеологами Евромайдана

0
0

«Тайная вечеря»: Навального поймали на тайной встрече с идеологами ЕвромайданаLifeNews показало тайную встречу Навального.

Оппозиционер Алексей Навальный провел в Москве тайную встречу с идеологами украинского Майдана, информирует Хроника.инфо со ссылкой на «Лента.ру«.

Об этом в понедельник, 28 марта, сообщает LifeNews, который в подтверждение публикует запись со скрытых камер отеля «Меркурий», где проходило собрание.

Телеканал отмечает, что в беседе, состоявшейся 15 марта, участвовали 12 человек. В их числе были бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт, болгарский политический аналитик, занимающийся исследованием посткоммунистической ситуации в России, Иван Крастев, сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин, директор программы «Большая Европа» Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, топ-менеджер крупнейшей норвежской нефтегазовой компании Statoil Вестгаард Гейр Игмар.

Читайте также: В Москве неизвестные напали на оппозиционера Навального

«Большинство присутствующих на «мероприятии» экспертов в среде международных дипломатов имеют прочную репутацию русофобов», — сообщает LifeNews.

Ранее 28 марта вице-спикер Госдумы Сергей Неверов высказал мнение, что оппозиционеры должны соблюдать высокие моральные принципы, чтобы иметь право для политических или коррупционных разоблачений. «Слушайте, если вы пошли в оппозицию, то будьте святее папы римского. Тогда у вас есть основания за что-то бороться», — подчеркнул он.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как ни странно, но в России вся внесистемная либеральная оппозиция состоит из граждан, которые не дружны с законом… А что же движет этой "оппозицией", почему она всё активнее и агрессивнее выступает против России — страны, в которой она свободно, хорошо и уютно устроилась?? Сама эта оппозиция ничего дельного НЕ ПРЕДЛАГАЕТ и не делает, для улучшения "климата" в России, но очень активно критикует свою страну и призывает иностранные государства наказывать Россию. А всё дело в том, что за критику России "оппозиция" получает очень большие гонорары от американских "спонсоров". Эти аморальные людишки продали душу дьяволу, Госдепу США и продают всем, кто хорошо заплатит им за продажу и предательство Родины. Все видим, что эта "оппозиция", особенно главари, вроде Касьянова, нашли "золотую жилу" — обогащение на предательстве России. Богатеют и всё больше наглеют. Они решили — игра стОит свеч! Для них является примером почивший султан-многоженец НЕМЦОВ. Он озолотился на предательстве России. Как выясняется, на его счетах имеется "заработанный" миллиард долларов!! Не зря он бегал с доносами в Госдеп США и, видимо, получал там инструкции, как быстрее развалить Россию. Эти ИУДЫ-"труженики" продают Родину, торгуют своей совестью, что сродни древнейшей профессии… Вся наша внесистемная либеральная оппозиция — продолжатели дела Немцова и "зарабатывают" тем же способом. Точно так же шастают с доносами и жалобами с Госдеп США, просят за что-то наказать Россию, получают там свои сребренники и отмечают свои "победы" в самых дорогих ресторанах… Денег не жалко! Лохов американских можно ещё долго доить, вешая им лапшу на уши о том, что вот-вот и Россия будет лежать у ног США.
    И откуда они взялись, эти паразиты? Из какого отстойника, из каких вредных личинок вылупились эти насекомые и присосались к телу России? Чёрт бы их побрал!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь