HRONIKA.info
Мир

Стюардессы на «Турецких авиалиниях» будут самыми скромными

Стюардессы на «Турецких авиалиниях» будут самыми скромными Недавнее решение популярного в Турции перевозчика изменить внешний вид своих стюардесс вызвало много спорных вопросов у мировой общественности. Дело в том, что руководство «Турецких авиалиний» решило, что их работницы смотрятся слишком шикарно, а нужно поскромнее. Поэтому девушкам запретили красить губы яркими тонами помад, укладывать волосы, иметь татуировки и много чего другого.

Представители компании перевозчика говорят, что такие меры сделают вид женщин только лучше. Ведь простота всегда была самой главной чертой внешней красоты девушки. А помады бордового и ярко красного цвета просто привлекают чрезмерное количество пассажиров к стюардессе. Правда, никто не объяснил, почему компания не берет на работу девушек с татуировками, а если тату на открытой части тела увидят уже после трудоустройства, женщина лишится хорошей должности.


Теперь девушки должны краситься только спокойными пастельными тонами теней, почти не использовать помаду. Что касается прически — только строгая укладка! Многие пассажиры уже успели пожаловаться на новые правила на форуме. Большинство клиентов считают, что если уже компания хочет указывать молодым девушкам, как правильно красится, то лучше одеть их в паранджу и замотать в простынь.


Рекомендуем прочитать

В Британии рассказали, как отпразднуют Brexit

Леся Сайко

В США пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Леся Сайко

В США провели первую в 2020 году казнь

Леся Сайко