В Подмосковье застрелили чиновницу, расследовавшую экономические преступления

0
7

В Подмосковье застрелили чиновницу, расследовавшую экономические преступленияНеизвестный выстрелил в женщину возле подъезда.

Подполковник Евгения Шишкина застрелена у своего подъезда в Красногорском районе Подмосковья. По данным Mash, убитая расследовала экономические преступления, передает Хроника.инфо со ссылкой на Deutche Welle.

В Красногорском районе Подмосковья убита следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Около 7 утра в среду, 10 октября, неизвестный выстрелил в Евгению Шишкину, вышедшую из подъезда своего дома в поселке Архангельское, от огнестрельного ранения в шею она скончалась, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Московской области Ольгу Врадий.

Она также указала, что Шишкина являлась действующим сотрудником полиции в звании подполковника. По факту убийства возбуждено уголовное дело, на месте преступления работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК РФ по Московской области, указывается в заявлении на сайте ведомства.

Читайте также: В Подмосковье электричка насмерть сбила мужчину

Между тем, как отмечается на телеграм-канале «112», на Шишкину уже было совершено покушение в начале текущего года. В ночь на 14 января неизвестные подожгли ее автомобиль марки Lexus, указывается в сообщении со ссылкой на информацию, размещенную в соцсетях знакомыми Шишкиной. По данным телеграм-канала Mash, Шишкина «вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь