Россияне ополчились против властей: названа причина

0
26

Россияне ополчились против властей: названа причинаОмичи взбунтовались против приезда 3500 рабочих из Китая.

Китайские рабочие привлечены российскими властями к работе на нефтеперерабатывающий завод, им будут строить чайна-таун.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

«Омичи взбунтовались против приезда 3500 рабочих из Китая. Они едут на новый нефтезавод и составят 2/3 населения поселка Омский. Как говорят в Госдуме, конституционное большинство», говорится в сообщении российского издания.

Отмечается, что в рамках регионального проекта в поселке должен появится отдельный вахтовый городок, рассчитанный на 3500 рабочих из Китая, которые будут заняты на реконструкции Омского нефтезавода.

«Городок будет огорожен по периметру, их будут централизованно увозить-привозить на работу и с работы. Там будет своя инфраструктура, ЧОП, магазины и так далее. Свои газ, вода, самостоятельный вывоз мусора, полностью все коммуникации. Это будет за границей нашего населенного пункта. Представители китайской компании, которая занимается строительством, уже приезжали к нам на публичные слушания», рассказала глава Омского сельского поселения Инна Шумихина.

Стоимость проекта 420 млн долларов, на работы отводится 27 месяцев.

Впрочем, все это не слишком успокаивает местных жителей..

Читайте также: Россияне массово забирают деньги из банков: названа причина

«Что происходит с моей страной? Какие-то сволочи продали наше государство, отдали наш народ, наши земли, и мы теперь стали рабами. Китайцы едут целыми фургонами, едут целыми поселками, заселяют нашу страну. Сдали нас с потрохами, сдали нас как баранов, как овец, которые ничего не знают. А они разворовали все, они продолжают воровать. Обидно за отечество, просто горько», заявила одна из участников протеста.

Жители Омска (Россия) борются с незаконным строительством китайского «чайна-тауна» для 3000-5000 китайских рабочих, работающих на местном нефтеперерабатывающем заводе вместо русских.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь