2019-10-17
HRONIKA.info
Мир

Американские военные извинились за шутку о сбросе бомбы на Таймс-сквер

Американские военные извинились за шутку о сбросе бомбы на Таймс-скверАмериканские военные сначала намекнули в соцсети, что готовы сбросить на площадь Таймс-сквер бомбу, а потом назвали это дурной шуткой.

Командование вооруженных сил США во вторник, 1 января, извинилось за неудачную шутку в Twitter, в которой пообещало «уронить что-нибудь побольше», чем традиционный новогодний шар на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Накануне Нового года на площади Таймс-сквер проходит традиционная церемония опускания праздничного шара. Военные оставили в Twitter сообщение, в котором написали, что «если будет необходимо, мы готовы уронить что-нибудь намного, намного крупнее». Сообщение сопровождалось видеозаписью скидывающих бомбы самолетов В-2.

Шутка вызвала множество критических комментариев пользователей соцсетей. Спустя некоторое время сообщение было удалено из сервиса микроблогов.

Читайте также: Аттракцион во Франции заклинило на высоте 50 метров

«Наш предыдущий новогодний твит был дурного вкуса и не отражал наши ценности. Мы приносим извинения. Мы привержены безопасности Америки и наших союзников», — говорится в новом сообщении в Twitter.

Рекомендуем прочитать

В США туристы попали за решетку, оказавшись «не в той» стране

Алена Шимко

Названы страны ЕС с наибольшим числом бедных

Алена Шимко

В Северной Македонии замминистра лишился поста из-за 50 евро

Алена Шимко