23.10.2019
HRONIKA.info
Мир

Опубликован рейтинг самых красивых островов в мире

Опубликован рейтинг самых красивых островов в миреЛучшие пляжи и расслабляющая атмосфера.

Если вы настоящий любитель пляжного отдыха, вам просто необходимо отправиться в незабываемое путешествие на один из островов, представленных в недавно опубликованном рейтинге 10bestlook. Всего в список вошли 10 мест, где туристов ждут расслабляющая атмосфера, яркое солнце, потрясающие пляжи и безмолвная красота, отмечают аналитики портала, передает Хроника.инфо со ссылкой на Отпуск.

Возглавляет топ-10 греческий остров Санторини в южной части Эгейского моря. Он получил мировую известность благодаря белоснежным зданиям и церквям с голубыми крышами. Усиливают красоту Санторини пляжи красного и черного песка. Но, как говорится, красота требует жертв: цены на проживание и питание здесь значительно выше, чем на соседних греческих островах.

Второе место занял небольшой архипелаг Пхи-Пхи в тайской провинции Краби. Это знаменитые известняковые пики, которые поднимаются прямо из моря. Своей сказочной красотой может похвастаться и ипопулярный пляж Манки-Бич, доступ на который власти Таиланда временно ограничили.

Замыкает тройку самых красивых островов в мире Фиджи. Это идеальное место для любителей пляжного отдыха, которых, кстати говоря, всегда тепло встречают местные жители. На острове отличные условия для дайвинга, сноркелинга, рыбалки и серфинга.

На четвёртой строчке расположился остров Маврикий, который называют драгоценным камнем Индийского океана. Остров может похвастаться бесконечными белоснежными пляжами, создающими неповторимую романтическую атмосферу, коралловыми рифами и множеством культурных достопримечательностей. Дополняет картину разнообразная местная кухня.

Читайте также: Опубликован рейтинг самых быстрых автомобилей в мире

В топ-10 также вошли Бали, один из гавайских островов Мауи, Ямайка, Бора-Бора во Французской Полинезии, Мальдивы и Сейшелы.


Рекомендуем прочитать

В России во время перестрелки погибли пять человек

Анна Мартынова

Джонсон пригрозил досрочными выборами в случае, если парламент не поддержит Brexit

Анна Мартынова

Трамп рассказал, что думает о процедуре импичмента

Анна Мартынова