Названы 10 обязанностей Меган Маркл и принца Гарри после рождения ребенка

0
0

Названы 10 обязанностей Меган Маркл и принца Гарри после рождения ребенкаМеган Маркл родит в конце апреля.

До рождения первого ребенка принца Гарри и Меган Маркл остался месяц. Предположительно, Меган Маркл родит в конце апреля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В то время как большинство родителей могут позволить себе роскошь заниматься только новорожденным, принцу Гарри и Меган после появления малыша на свете придется выполнить целый ряд действий, предписанных правилами королевского протокола.

1. Первым делом сообщить королеве Елизавете
Как только родиться ребенок принц Гарри и Меган Маркл обязаны первым делом позвонить и доложить королеве о рождении и здоровье малыша.

2. Официальное заявление Букингемского дворца.
Заявление будет опубликовано на сайте Букингемского дворца и во всех аккаунтах.

3. Официальное свидетельство о рождении ребенка
Подтверждение о рождении ребенка будет оформлено на официальном бланке Букингемского дворца и будет подписано доктором, который принимал ребенка. В документе будет указан пол ребенка, время его рождения и описание состояния здоровья мамы и малыша.

4. Представление новорожденного
Скорее всего принц Гарри и Меган Маркл появятся на пороге больницы Lindo Wing точно также как это делали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

5. Объявление имени ребенка
Герцог и герцогиня Сассекские почти наверняка возьмут несколько дней перерыва, прежде чем назовут имя ребенка. Так делали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

6. Выбрать ребенку больше одного имени
Сначала все имена, которые получит ребенок, одобрит королева Елизавета. Например, средние имена принцессы Шарлотты – Елизавета и Диана.

7. У ребенка не будет королевского титула
Право королевы присудить титул принца или принцессы ребенку, который займет седьмое место в линии престолонаследия.

8. Традиционный приветственный салют
По случаю рождения ребенка артиллерия королевского конного отряда даст 21 выстрел, знаменуя рождение нового члена королевской семьи.

9. Крещение
Ребенок герцога и герцогини Сассекских наденет сатиновую рубашку с хонинтонским кружевом из королевской сокровищницы.

Читайте также: Названы жертвы Меган Маркл ради принца Гарри

10. Крестные родители
Ходят слухи, что Меган попросит Кейт Миддлтон, жену принца Уильяма, стать крестной матерью своего ребенка, однако по традиции у королевского ребенка обычно около трех или четырех крестных родителей. Кого выберут герцог и герцогиня Сассекские?

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о