В США девочка без рук выиграла конкурс каллиграфии

0
0

В США девочка без рук выиграла конкурс каллиграфииОна держит карандаш между рук.

Сара Хинсли всю жизнь живет без рук, но она уже доказала, что ничего ее не остановит. Она выиграла американский конкурс каллиграфии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Сара приехала в США менее 4 лет назад, но очень быстро выучила английский язык. Ее мама, Катрин Хинсли, говорит, что девочка очень самостоятельная и старается все делать сама.

«У нее есть это чувство, когда она понимает, что все-таки сможет что-то сделать — и делает это по-своему», — приводит слова ее мамы Washington Post.

Сара быстро научилась писать — она держит карандаш между рук. А каллиграфию она сравнивает с искусством — «мне нравится, как выглядят буквы. Это ведь тоже вид искусства».

В этом году она стала первой представительницей Региональной католической школы имени святого Джона в городе Фредерике, которая выиграла американский конкурс каллиграфии.

Там есть специальная номинация имени Николаса Максима, в которой соревнуются люди с инвалидностями. Там девочка и одержала победу.

Читайте также: В Японии устроили необычный конкурс каллиграфии. Видео

«Никогда не слышала, чтобы она жаловалась что не может сделать хоть что-то. Она настоящая звезда. Сара справляется абсолютно со всеми заданиями, которые ты ей даешь», — говорит ее учительница.

В США девочка без рук выиграла конкурс каллиграфии
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь