Полицейский с семьёй заживо сгорели в Приамурье

0
11

Полицейский с семьёй заживо сгорели в ПриамурьеСемья из четырёх человек погибла в результате пожара в селе Ивановка Амурской области. Пламя вспыхнуло в воскресенье в сельском деревянном доме. Пожарную службу вызвали соседи, когда заметили возгорание.

Прибывшие на место происшествия пожарные отметили сильную задымлённость дома. В ходе тушения пожара они обнаружили трупы четырёх человек: двух взрослых и двух детей. Выяснилось, что в одной из двух квартир дома проживал сотрудник полиции с женой и двумя детьми: девятилетним мальчиком и 17-летней девушкой.

По предварительной версии, пожар возник из-за неисправности электропроводки, но вся семья в этот момент уже спала, потому никто из жителей даже ничего не почувствовал. В то же время, по мнению специалистов, одним из первых загорелось кресло. Об этом можно судить, учитывая, что из всех предметов мебели оно пострадало больше всего. Также огонь повредил потолок и стены. Весь дом в копоти, как снаружи, так и внутри, сообщают в Амурском управлении МЧС России.

Пожарные достаточно быстро справились с пожаром: через четыре минуты он был локализован, ещё через шесть минут его удалось полностью ликвидировать.

В тушении пожара были задействованы пять человек и две единицы спецтехники.

В данный момент на месте происшествия работают специалисты одного из пожарных подразделений. Им предстоит выяснить точную причину возгорания. Тела погибших уже отправлены на судмедэкспертизу.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь