HRONIKA.info
Мир

Меган Маркл заставила мужа оборвать связь с подругой детства

Меган вынудила Гарри распрощаться с давней подругой.

Принц Гарри после женитьбы на Меган Маркл решил сократить число своих знакомых. Так, 40-летняя Натали Пинкхэм, которая была закадычной подругой герцога, вдруг была изгнана из его общества, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


34-летний принц Гарри неожиданно прекратил всякое общение с ведущей британского спортивного телеканала SKY Sports, которой ранее он поверял все свои тайны. Внук Елизаветы II порвал с ней отношения без какого-либо предупреждения и даже не пригласил на свою свадьбу. С тех пор Натали и Гарри больше не виделись.

«Она справедливо обижена. Она знала Гарри на протяжении многих лет и была не только его собутыльником, но доверенным лицом. Они были очень близки, но это были платонические отношения. Когда Гарри начал встречаться с Меган их отношения резко изменились. Между ними возникло охлаждение и общение свелось на нет», — рассказывает инсайдер.

Тем не менее, сама Натали до сих пор считает себя товарищем 34-летнего Гарри и полагает, что Меган — та, кто ему нужен, ведь именно она может обуздать горячий норов принца.


Рекомендуем прочитать

В России женщина убила новорожденного зверским способом

Анна Мартынова

Китай потратит почти 9 млрд долларов на сдерживание коронавируса

Анна Мартынова

Крушение вертолета Коби Брайанта: новые подробности

Анна Мартынова