В США умерла звезда «Секса в большом городе»

0
2202

В возрасте 94 лет умерла американская актриса Сильвия Майлз.

Она скончалась по пути в больницу в Нью-Йорке — в машине «скорой помощи», которую вызвали, когда женщина почувствовала себя плохо. Причины смерти пока не называются, передает Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.

Как сообщает издание The Mirror, Майлз дважды номинировалась на премию «Оскар» — за роли в фильмах «Полуночный ковбой» и «Прощай, моя красавица». Причем, роль домовладелицы Касс в «Полуночном ковбое» (главные роли в этой картине 1969 года сыграли Джон Войт и Дастин Хоффман) заняла всего шесть минут экранного времени. Однако после нее Сильвия буквально проснулась знаменитой.

Актриса известна также по фильмам «Зло под солнцем», «Уолл-стрит», «Критическое состояние», снималась в сериале «Секс в большом городе».Майлз считалась культовой фигурой в богемном мире, во многом из-за своих связей с авангардистами Энди Уорхолом и Полом Моррисси, а также эксцентричной внешности и поведению. Так, однажды в одном из ресторанов Нью-Йорка она запустила тарелку со спагетти с томатным соусом в критика Джона Саймона за его резкое высказывание о ее образе.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о