В России девятиклассник расстрелял из «пневмата» двух детей

0
6

В России девятиклассник расстрелял из «пневмата» двух детейОдному пострадавшему оказана разовая медицинская помощь, второй пострадавший от помощи отказался.

Полиция Томска возбудила уголовное дело по факту стрельбы в одной из школ города. Там мальчик ранил двух младших учеников из пневматического оружия.

Выстрелы из пистолета произвел ученик девятого класса одной из школ Кировского района Томска, сообщает официальный сайт областного УМВД. В результате стрельбы пострадали двое восьмиклассников, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

«Одному пострадавшему оказана разовая медицинская помощь, он отпущен домой», — говорится в пресс-релизе. Второй пострадавший от медицинской помощи отказался.

«Подразделением дознания отдела полиции N1 УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации («Побои из хулиганских побуждений»)», — заключили в полиции.

В настоящее время назначены судебные экспертизы.

Читайте также: Пьяный житель Симферополя начал палить по прохожим из «пневмата»

Добавим, что за последние месяцы это уже второй случай стрельбы в томских школах. В начале декабря 2014 года в частной гимназии «Томь» бывший ученик ранил из пневматического пистолета двух подростков и заместителя директора.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь