HRONIKA.info
Мир

Меган Маркл и принц Гарри тайно увезли сына на Ибицу

Супруги отправились на курорт.

Стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри вместе со своим первенцем Арчи тайно посетили испанский остров Ибица. Это произошло еще в начале месяца: супруги отправились на курорт отметить 38-летие Меган, которое она празднует 4 августа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


Внук британской королевы, его жена и ребенок провели на острове шесть дней, остановившись на уединенной вилле, вдали от посторонних глаз. Их сопровождала собственная охрана.

Это была первая поездка трехмесячного Арчи за границу.

Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекские прибыли на Ибицу на борту частного самолета. Это известие вызвало гнев защитников окружающей среды, обвинивших супругов в лицемерии. Принц Гарри публично выступает с речами, в которых призывает всех охранять природу. Ранее он говорил, что они с Меган заведут «максимум двоих детей». Мол, каждый новый представитель человеческого рода ежегодно добавляет в атмосферу Земли 58,6 тонны диоксида углерода.

Однако при это пара позволяет себе регулярно пользоваться частными самолетами, который выбрасывают в атмосферу огромные количества этого вещества. Так, за время одного полета из Лондона на Ибицу выброс диоксида углерода составляет около 0,8 тонны.


Рекомендуем прочитать

Сирия пригрозила сбивать любые самолеты, нарушившие воздушное пространство страны

Анна Мартынова

В Пакистане на мраморной шахте погибли девять человек

Анна Мартынова

В России произошел взрыв в многоэтажке

Анна Мартынова