Меган Маркл и принц Гарри тайно увезли сына на Ибицу

0
384

Супруги отправились на курорт.

Стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри вместе со своим первенцем Арчи тайно посетили испанский остров Ибица. Это произошло еще в начале месяца: супруги отправились на курорт отметить 38-летие Меган, которое она празднует 4 августа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Внук британской королевы, его жена и ребенок провели на острове шесть дней, остановившись на уединенной вилле, вдали от посторонних глаз. Их сопровождала собственная охрана.

Это была первая поездка трехмесячного Арчи за границу.

Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекские прибыли на Ибицу на борту частного самолета. Это известие вызвало гнев защитников окружающей среды, обвинивших супругов в лицемерии. Принц Гарри публично выступает с речами, в которых призывает всех охранять природу. Ранее он говорил, что они с Меган заведут «максимум двоих детей». Мол, каждый новый представитель человеческого рода ежегодно добавляет в атмосферу Земли 58,6 тонны диоксида углерода.

Однако при это пара позволяет себе регулярно пользоваться частными самолетами, который выбрасывают в атмосферу огромные количества этого вещества. Так, за время одного полета из Лондона на Ибицу выброс диоксида углерода составляет около 0,8 тонны.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о