Скончался известный голливудский актер

0
1534

Он озвучил множество героев мультфильмов.

Скончался американский актер Роберт Аксельрод, который снялся в нескольких фильмах и подарил свой голос некоторым персонажам телевизионных шоу, включая культовый сериал «Могучие рейнджеры», передает Хроника.инфо со ссылкой на Политеку.

Роберт Аксельрод исполнил роль злодея Лорда Зедда в популярном американском сериале. Он скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 70 лет.

Печальные новости о кончине звезды сообщил его агент: «С тяжелым сердцем сообщаем, что наш клиент, Роберт «Боб» Аксельрод скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 70 лет. Роберту нравилось встречаться с фанатами и вдохновлять их заниматься своими увлечениями. Мы никогда его не забудем, и нас тешит то, что его память будет жить во всех, кого он вдохновил, знал и встречал».

Незадолго до кончины актеру сделали серьезную операцию на спине, и поклонники собирали средства на оплату медицинских счетов.

«Грустно сообщать, но Роберт все еще находится в больнице и его состояние здоровья не улучшилось», — говорилось в заявлении.

Причину смерти его родные и близкие пока не раскрывают.

Аксельрод приобрел известность, подарив свой голос Лорду Зедду в детском сериале 1993 года, а также позже снялся в нескольких спин-оффах.

Он отыграл более 150 персонажей и озвучил героев таких мультипликационных сериалов, как «Человек-паук», «Приключения Дигимонов» и «Призрак в доспехах». Роберт снялся в сериале «Дела семейные», «Горошина» и даже музыкальном клипе Майкла Джексона «Stranger In Moscow».

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о