Оказалось, что у Меган Маркл есть 6-летняя дочь

0
72

Многие фанаты Меган Маркл были удивлены, когда в Сети появилась информация о том, что у герцогини, которая в мае этого года родила сына Арчи, есть основания считать себя уже «дважды мамой».

Эту историю поведало австралийское издание New Idea, получившее информацию от одной из приятельниц Меган, пишет «Белновости», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Оказывается, причина в том, что далеко не все знали, что у Маркл есть крестная дочка, к которой она с самого начала относилась почти как к родной.

Речь идет о шестилетней Айви, младшей из троих детей одной из лучших и самых давних подруг Меган — дизайнера Джессики Малруни. Пока Маркл жила в Америке, она очень часто виделась со своей крестницей и заботилась о ней практически, как о своем собственном ребенке.

Как оказалось, даже после своего переезда в Британию, Меган не отказалась от общения с маленькой Айви. Так, приглашая Джессику Малруни с ее супругом Беном на свою свадьбу с Гарри в Виндзоре, она напомнила, что также хочет непременно видеть на торжестве и свою любимую крестницу.

Но и после этого Маркл не прерывала контакта с Айви, практически ежедневно общаясь с ней по Skype.

Однако еще с прошлого года герцогиня начала заботиться о том, чтобы о ее общении с крестницей знало как можно меньше людей. Ведь Меган с самого начала приводила в восторг далеко не всех. А последнее время, после того, как Маркл и ее супруг совершили ряд ошибок в своем поведении, постоянные нападки в ее адрес начали перерастать в травлю.

И теперь Меган больше всего боится, что Айви, в силу своей близости с Маркл, тоже окажется в центре недоброжелательного внимания СМИ. Поэтому она окончательно засекретила информацию о своей дочке.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о