В США запретили продажу электронных сигарет

0
60

После вейпинга заболели 450 человек.

В США уже умерли шесть человек, у которых были загадочные заболевания легких. Все они пользовались вейпами — ароматизированными электронными сигаретами. Еще 450 человек — заболели. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил об изъятии вейпов с продажи, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Трамп сказал, что он и его жена переживают, что эта эпидемия может коснуться и их семьи.

«Вейпинг стал очень большим бизнесом, насколько я понимаю, гигантским бизнесом за очень короткий промежуток времени. Но мы не можем позволить людям болеть, и мы не можем подставлять молодежь. И мы это слышим. И поэтому первая леди за это взялась. У нее (нас) есть сын, прекрасный юноша. И она очень за это переживает. Она это видит, мы оба об этом читаем. Многие люди об этом читают. И люди умирают из-за вейпов!», — отметил Трамп.

Что именно убивает курильщиков электронных сигарет, все еще неизвестно. Национальное расследование не выявило каких-либо конкретных общих для всех случаев продуктов для вейпинга или электронных сигарет.

В то же время известно, что многие из пациентов, которые страдают от новой волны болезни – их пока около 450 – использовали для вейпинга или электронных сигарет жидкости с каннабиноидными продуктами, вроде ТГК, активного ингредиента марихуаны.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о