HRONIKA.info
Мир

Меган Маркл выпустила собственную линейку одежды

Герцогиня запустила благотворительный проект.

Герцогиня Меган Маркл в четверг, 12 сентября, официально вышла из декрета, попутно дебютировав как дизайнер. Она представила свой оригинальный бренд одежды, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Презентация прошла на инстаграм-странице герцогов Сассекских. Там королевская семья детально показала снимки с самой разработки предметов одежды, которая была специально разработана для будущей помощи благотворительной организации Smart Works.

Известно, что Маркл не одна трудилась над брендом, а сотрудничала с дизайнером Мишей Нонной, а также представителями брендов Marks&Spencer, John Lewis и Jigsaw.

По задумке авторов, капсульная одежда должна помочь женщинам, которые обращаются за помощью в организацию SmartWorks, выглядеть красиво.

Линейка капсульной одежды состоит из пяти комплектов, которые сделаны в классическом, прагматичном стиле. В линию вошли рубашки, классические брюки, блейзеры, платья и аксессуары.

Коллекция будет доступна для покупки на протяжении двух недель. Приобрести одежду можно будет в фирменных магазинах-партнерах Меган Маркл и самой благотворительной организации.


Рекомендуем прочитать

Италия закрыла на карантин 12 городов из-за коронавируса

Анна Мартынова

В Иране от коронавируса умерли уже 8 человек

Анна Мартынова

В России школьника подозревают в двух убийствах

Анна Мартынова