20.11.2019
HRONIKA.info
Мир

Жительница Британии родила 21 ребенка и вновь беременна

Первого ребенка она родила в 14 лет.

Мать одной из самых многодетных семей Британии, 44-летняя Сью Рэдфорд, ожидает 22-го ребенка. Этому событию женщина посвятила тематический ролик в YouTube, в сюжете которого показала своим фолловерам первый снимок УЗИ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Как отметила женщина, сейчас она находится на 15-й неделе беременности, определить пол ребенка врачам пока не удалось. Опережая вопросы своих подписчиков, супермама отметила, что была бы очень рада мальчику. В таком случае детей в ее семье будет поровну, потому что сейчас она воспитывает 10 мальчиков и 11 девочек (видео смотрите на странице ниже).

Примечательно, что еще в прошлом году мать двадцати одного ребенка и звезда местной прессы обещала, что больше рожать не станет. Но, судя по всему, нечетное количество детей не давало ей покоя.

Первого ребенка женщина родила в 14 лет. Сегодня семья Рэдфорд живет на деньги от семейной пекарни, а также получает пособие на детей от государства. Расходы, как призналась супермама в беседе с Daily Mail, иногда бывают колоссальными. В кругленькую сумму семье обходится даже банальный поход в кинотеатр.

«Нам очень нравится ходить в кино, особенно в праздники, когда детям немного скучно, идет дождь, и им больше нечего делать. Но это может быть до 10 фунтов стерлингов на человека, так что это получается очень дорого», — рассказала Сью.

Читайте также: Китайцы обошли американцев по числу богачей

По словам женщины, семья всегда внимательно следит за различными акциями и купонами на скидки. Иногда они оказываются очень кстати: «Мы часто ищем разные коды скидок, которые вы можете найти в интернете, и соглашаемся с любыми их предложениями».


Рекомендуем прочитать

Путин назвал причины распада СССР

Богдан Процив

В США учительницу посадили за интим с 16-летним

Анна Мартынова

Дом Гитлера в Австрии превратят в полицейский участок

Анна Мартынова