HRONIKA.info
Мир

В Москве госпитализировали знаменитую актрису

Татьяна Доронина сильно похудела.

В Москве была срочно госпитализирована Татьяна Доронина, популярная актриса, народная артистка СССР и президент МХАТа имени Максима Горького, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Ранее Доронина вынуждено ушла с поста худрука МХАТа и стала президентом этого театра.

По словам друзей и коллег, 86-летняя Татьяна Доронина испытывает проблемы со здоровьем. Звезда советского кино похудела более чем на 20 килограммов из-за стресса. Она переживает из-за увольнения с поста художественного руководителя МХАТа. Этой работе она посвятила более 30 лет.

Заслуженная артистка России Лидия Матасова рассказала, что общалась с Татьяной Дорониной по телефону. «Она трагически переживает этот уход. Когда мы разговаривали, она сказала: «Меня поддерживает ваша борьба. Если бы не она, может быть, ты со мной сейчас уже и не разговаривала. Это единственное, что не дает мне потерять веру в человека. На сегодняшний день я ощущаю, что моя жизнь, мои 65 лет творчества в принципе бессмысленны», — поделилась приятельница советской звезды.

Читайте также: Оля Полякова повторила образ Ким Кардашьян

Татьяна Доронина известна своими ролями в таких фильмах как «Живи и помни», «Валенин и Валентина», «Бесприданница», «Три тополя на Плющихе», «20 лет спустя» и др.


Рекомендуем прочитать

Канада и Великобритания выступили против возврата России в G7

Анна Мартынова

В Черном море почти 40 российских кораблей проведут учения

Анна Мартынова

Трамп назвал беспорядки в США внутренним терроризмом

Анна Мартынова