HRONIKA.info
Мир

Трамп вспомнил съемки в «Один дома-2»

В Сети появились фотожабы.

Президент США Дональд Трамп на Рождество вспомнил свои съемки в культовом фильме «Один дома-2» и заявил, что до сих пор с теплотой вспоминает те дни, хотя ему и досталась в ленте эпизодическая роль, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Глава Белого дома заявил, что для него было честью сняться в «Один дома-2», который он считает «одним из самых великих Рождественских хитов».

«Многие люди вспоминают мое участие в фильме, особенно ближе к Рождеству. Особенно маленькие дети часто говорят, что видели меня в фильме. Это хороший фильм… Я был моложе тогда. Это было честью для меня», — заявил Трамп.

Фильм «Один дома-2» вышел на большие экраны в 1992 году. Президент Дональд Трамп играет в нем эпизодическую роль, беседуя с юным Маколеем Калкиным.

Читайте также: Ученые показали, как проводят научные эксперименты в невесомости

Стоит отметить, что в сети уже появились «фотожабы» на этот эпизод, в одной из них, к примеру, обыграли актуальные события из жизни артиста и президента США. Калкину, к примеру, припомнили его проблемы с алкоголем и наркотиками, а Трампу — его противостояние с Конгрессом по поводу импичмента, которое началось после его разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.


Рекомендуем прочитать

В Лиссабоне сотрудники миграционной службы убили украинца

Анна Мартынова

В Китае от коронавируса вылечили 93% зараженных

Анна Мартынова

Трамп резко высказался о переезде Меган Маркл и принца Гарри в США

Анна Мартынова