HRONIKA.info
Мир

Принц Гарри разоткровенничался в разговоре с российскими пранкерами

Ему представились Гретой Тунберг.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров обнародовали на YouTube запись телефонного разговора с принцем Гарри. Чтобы выведать у него подробности о скандалах в королевской семье, они притворились активисткой Гретой Тунберг и ее отцом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Гарри спросили о «Мегзите» и скандальной связи его дяди (принца Эндрю) с осужденным секс-преступником Джеффри Эпштейном.

«Это решение, конечно, было непростым, но это было правильное решение для нашей семьи, правильное решение защитить моего сына, — сказал Гарри о своем разрыве с королевской семьей. — И я думаю, что во всем мире чертовски много людей, которые могут уважать нас [с Меган] за то, что мы ставим нашу семью на первое место».

Также Гарри отрицает, что королева Елизавета лишила их с Меган королевских титулов. «Нет, нет, опять же, вы не должны верить тому, что читаете. Никто не лишил нас наших титулов», — сказал он.

Когда пранкеры попытались разузнать о связях принца Эндрю с покойным миллионером Джеффри Эпштейном, он ответил, что «очень мало что может сказать по этому поводу». «Все, что он делал или не делал, полностью отделено от меня и моей жены. Мы сосредоточены на сообществе. И поэтому мы полностью отделены от большинства моей семьи», — заверил он.

Читайте также: Майк Тайсон снялся в новом клипе Эминема. Видео

Кузнецов и Столяров уже много раз попадали в заголовки СМИ за то, что обманывают известных людей, притворяясь другими знаменитостями. В числе их жертв — Элтон Джон и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.


Рекомендуем прочитать

Во Франции неизвестный напал с ножом на прохожих: есть погибшие

Анна Мартынова

Германия назвала США «современными пиратами» из-за респираторов

Анна Мартынова

В Ухане коронавирус обнаружили у кошек

Анна Мартынова