HRONIKA.info
Мир

Экс-тренер Мохаммеда Али умер от коронавируса

Ему было 89 лет.

Бывший тренер легендарного боксера Мохаммеда Али и экс-катмен абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Майкла Спинкса Джимми Гленн умер в возрасте 89 лет от болезни, вызванной инфекцией коронавируса. Гленн был госпитализирован в одну из больниц Нью-Йорка в апреле, но справиться с вирусом знаменитый тренер не смог, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Гленн, который в 2012 году был введен в Зал славы бокса Нью-Йорка, сам боксировал на любительском уровне. В 70-х годах XX века он открыл зал на Таймс-сквер, который пользовался большой популярностью. Также зал Гленна известен своим баром Jimmy’s Corner, гостями которого становились многие знаменитости личности мира бокса.

Также мы писали, что от коронавируса скончался рефери, который обслуживал бой Владимира Кличко, Леннокса Льюиса и Майка Тайсона. «Вы были и всегда будете в нашей памяти, легенда. Спасибо за участие в боксерском сообществе», – написал Кличко на своей странице в Twitter.

Читайте также: Премьер Грузии назвал причину отзыва посла из Киева

К слову, знаменитый боксер Амир Хан связывает появление коронавируса с развитием интернета. Амир Хан не верит, что смертельный вирус мог прийти из Китая.


Рекомендуем прочитать

Бразилия вышла на первое место по заболеваемости на COVID-19

Анна Мартынова

В Ухане собака месяцами ждала в больнице хозяина, умершего от коронавируса

Анна Мартынова

Ангела Меркель заявила о необходимости сохранить санкции против России

Анна Мартынова