HRONIKA.info
Мир

В США известный рестлер утонул, спасая сына

Спортсмен не смог выбраться.

Тело знаменитого американского рестлера и киноактера Шэда Гаспарда найдено бездыханным спасателями Лос-Анджелеса. Знаменитому бойцу по прозвищу «Зверь» было 39 лет. Он погиб, спасая тонущего сына, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Шэд Гаспард (198 см, 130 кг) пропал без вести во время сильнейшего отбойного течения в воскресенье. При таком течении могут утонуть даже великолепные пловцы, поскольку образуется быстрина, по которой вода с огромной скоростью устремляется обратно в море.

Рестлер отдыхал на пляже Марина-дель-Рей вместе с 10-летним сыном Арье, когда их утянуло на глубину. Благодаря фантастической физической подготовке Гаспарду удалось удержаться на поверхности и удержать сына. Он сопротивлялся потоку, пока не подоспела помощь.

«Возьми моего сына, возьми сына!», – крикнул он мне, – рассказал спасатель, который первым успел на место трагедии. – Я мгновенно оценил ситуацию, взял ребенка и сумел вытащить его на берег. Там передал в руки врачей, а сам вернулся на то место, где был Гаспард. Прошло всего три минуты! Я видел, как он еще держался на поверхности, а потом ушел под воду»

Читайте также: День вышиванки: Владимир и Елена Зеленские сделали мировым лидерам оригинальный подарок. Фото

Спасатель признался, что у него тоже есть сын того же возраста, что и Арье, и он на месте бывшего рестлера поступил бы точно так же. «Шэд поступил как настоящий мужчина. Он сделал единственно верный в такой ситуации выбор», – подчеркнул сотрудник спасательной службы.


Рекомендуем прочитать

Канада и Великобритания выступили против возврата России в G7

Анна Мартынова

В Черном море почти 40 российских кораблей проведут учения

Анна Мартынова

Трамп назвал беспорядки в США внутренним терроризмом

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments