Мир

Адвокат Ефремова назвал сумму, которую требуют от него родственники погибшего в ДТП

efremov 4

Ефремов не готов платить такую сумму.

Адвокат российского актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельной ДТП, Эльман Пашаев сообщил, что родственники погибшего в аварии водителя Сергея Захарова хотят взыскать со звезды 40 млн рублей (более 15 млн гривен), передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Следует отметить, что ранее близкие покойного отказывались от денег, которые знаменитость предлагал в отчаянии.

Адвокат посоветовал своему подзащитному не слушать этот бред. По его мнению, в лучшем случае будет компенсация морального вреда – примерно один миллион рублей (почти 400 000 гривен). Пашаев отметил, что если бы родственники Захарова были сговорчивее, то получили бы гораздо больше.

Ефремов перестал с ними выходить на связь, когда понял, что они откровенно наживаются на трагедии и ходят на ток-шоу. За каждый эфир, по мнению адвоката, им перепадает по 350 000 рублей (130 000 гривен). К родственникам присоединилась и жена Захарова, с которой он 22 года не проживал.

«Да, Ефремов готов был компенсировать моральный ущерб, но не такими суммами», – отметил Пашаев.

Читайте также: В чемпионате Англии футбольный матч закончился со счетом 8-0. Видео

Напомним, 8 июня российский актер Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, стал участником смертельной ДТП в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с одной из машин.


Рекомендуем прочитать

Президент Ливана назвал еще одну возможную причину взрыва в Бейруте

Анна Мартынова

Лукашенко и Путин провели телефонные переговоры

Анна Мартынова

Билл Гейтс назвал проблему серьезнее коронавируса

Анна Мартынова