В Чечне вместе с женой убили замкомандира батальона «Север»

0
9

В Чечне вместе с женой убили замкомандира батальона «Север»Военного расстреляли вместе с женой в их комнате в общежитии.

В четверг, 27 августа, заместитель командира батальона ВВ МВД РФ Север Муса Аюбов и его жена были расстреляны в своей комнате общежития в Грозном, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

«Рано утром в четверг в комнате общежития батальона «Север» обнаружены тела заместителя командира батальона «Север» и его жены с огнестрельными ранениями», — сказал собеседник агентства.

По его данным, «на месте убийства найден пистолет Макарова и боеприпасы»

Оперативно-следственная группа установила подозреваемого в совершении данного преступления, он уже задержан, отметил источник. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ.

Батальон Север входит в состав Внутренних войск МВД РФ, в его составе служат около 700 человек. Командует подразделением Герой России Алибек Делимханов, брат депутата Госдумы Адама Делимханова.

Читайте также: Россия может продать Ирану военные самолеты

Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова, ранее также занимал должность заместителя командира батальона Север.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь