2019-10-15
HRONIKA.info
Мустафа Найем
Все статьи автора
Мнения

Продолжаем готовиться к акции у Рады

Создаем региональные команды.

Во Львове провели две встречи — со студентами Львовской политехники и с активистами разных общественных организаций.

Поражает разница между разочарованием старшего поколения и надеждами молодых ребят. Очень пугает опустошенность и неверие в успех. Буквально каждую встречу приходится начинать с того, что это самый длинный период независимости Украины за всю ее историю, что мы только начинаем, что нет и не было у нас примеров как строить страну, общество, партии и команды.

Между тем, за три года в стране так и не появилось пространство для тех, кому надоели слова и кто все еще готов и хочет тратить свое время и силы на что-то ее кроме своей семьи и работы. Сейчас они плюются от слова «политика», хотя в действительности сами не понимают, что по-настоящему они и есть политики. А то что мы видели 25 лет — это закрытый клуб самых брутальных, циничных, кому в 90-е удалось на ходу перестроиться на новые рейки.

Впрочем, есть и позитив. Когда в конце встречи на вопрос «Кто с нами?» в зале поднимаются руки, понимаешь, что вопреки всему в нашем поколении есть те, кому наплевать как было и что было, они хотят что-то делать. С этими нам по дороге.

Уже совсем скоро вместе с Halyna Yanchenko расскажем о нашем проекте «Антикоррупционная карта ремонтов» — инструменте, который позволит любому жителю города присоединиться к борьбе с коррупцией на местном уровне. Во Львове уже есть координатор)))

Едем дальше. Следующий город — Житомир.

Источник

Рекомендуем прочитать

Україна йде своїм європейським шляхом

Почему невозможен эффективный экспорт «Зе-технологий»

Евгений Магда

О Путине, победобесии и Superjet

Слава Рабинович

1 комментарий

Анатолий 2017-09-16 в 11:03

Я уже в который раз пшу Вам,М.Найем о том, что такие политическая деятельность без ПРИВЯЗКИ к реальной экономике, т.е., ЛЯ-ЛЯ без введения в действие новых предприятий — это ЧУШЬ собачья. Ну, и чем Вы можете привлечь к себе молодёжь? Разговорами о "ПАТРИОТИЗМЕ" или или что там ЕЩЁ? А если Вы м Ваши соратники будете ЧЁТКО излагать, что во Львове Вы организуете работу ДВУХ или нескольких мусороперерабытывающих современных заводов (закупка оборудования для которых,ну, в томже Китае), заводов по производству МИКРОСХЕМ, современных КОНСЕРВНЫХ заводов и пр., то КОНЕЧНО, это было бы ПРЕКРАСНО И ПРОГРЕССИВНО! А так БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЯ-ЛЯ ни о чём!

Комментарии закрыты.