HRONIKA.info
Павел Нусс
Все статьи автора
Мнения

Порошенко продемонстрировал политическую смелость

Придя на «Право на владу».

Медиагруппа «1 + 1 медиа» подала иск в суд против Президента Порошенко с требованием опровергнуть недостоверную информацию и возместить моральный ущерб.


Глава государства пришел на эфир враждебно настроенного телеканала и достойно ответил на все вопросы, канала, который на протяжении нескольких лет лил грязь на Президента, а в период избирательной гонки и вовсе, предоставил информационное сопровождение Зеленскому, занимаясь откровенной «чернухой» против Порошенко.

Придя на «Право на владу» Президент Порошенко продемонстрировал политическую смелость, потому что пришел на телеканал Коломойского, понимая нетолерантное отношение к себе и откровенную ложь, которую распространяет этот канал.

А вот Зеленский сбежал от дискуссии по телефону, не дал согласия прийти на дебаты на стадионе и попытался хамить Президенту Украины, что только подчеркнуло его страх.

Не воспринимайте это как угрозу, «господа» руководители «плюсов», но за то болото, которое вы вскармливаете украинскую аудиторию, фактически став филиалом российской пропаганды, к вам в гости нужно было заходить и раньше.

Раньше — стерпелось. А сейчас, кажется, терпение лопается. У многих патриотов.

Источник


Рекомендуем прочитать

НАТО увеличило присутствие в Черном море

Богдан Процив

Україна йде своїм європейським шляхом

Почему невозможен эффективный экспорт «Зе-технологий»

Евгений Магда