Почему Москва начала с провокаций

0
9

Пока Зеленский не «ведется».

Путин страшно разозлился из-за того, что украинские избиратели отвергли его тайное протеже — президента Порошенко, который, не смотря на антироссийскую риторику во время выборов, оставался верным младшим партнером Кремля по контролю над Украиной.

Во-вторых, Зеленский оказался равнодушным к наглому и невыполнимому для любого президентом Украины плану Медведчука по «нормализации» отношений с Россией ценой отказа от национальных интересов нашей страны. Многие увидели в этом провокационном плане попытку, под шумок выборов, «совратить» неопытного Зеленского, прощупать его стойкость, а также отчаянную попытку Медведчука занять то же место рядом с новым президентом, которое он занимал, все эти годы, рядом с Порошенко- куратор и «смотрящий» за президентской властью, и защитник интересов путинской России в Украине. Пока Зеленский не повелся, ни на то, ни на другое.

А сейчас уже Порошенко убеждает Путина, что вся эта история с Зеленским — временное явление, легкая неприятность и политическая случайность. Путин поверил клятвам Порошенко, что в течении года бывший президент очень скоро, при помощи Кремля, вернет себе власть над Украиной.

Вот почему началась такая мощная синхронизация действий проигравшего президента Порошенко и Путина в отношении Украины после выборов. Сейчас они одновременно, с разных сторон, агрессивно критикуют молодого президента Украины, не давая ему опомниться или толком ответить.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь