О Путине, победобесии и Superjet

0
61
слава рабинович
слава рабинович

Смертельный морок над Россией.

После трагедии в московском аэропорту «Шереметьево» пилот «Аэрофлота» на правах анонимности рассказал: «Реально мы не производим Sukhoi Superjet, а только собираем. Сборка Superjet проходила в Комсомольске-на-Амуре, и при этом даже ее качество было настолько низким, что с самолетом огромные проблемы. В плане эксплуатации он безумно неэффективен. Но «Аэрофлоту» его навязывают. Проект Superjet принадлежит Путину, соответственно, вариантов не купить этот самолет нет. «Аэрофлот» недавно заказал еще 50 машин, то есть проблема будет расти, как снежный ком».

Значит ли это, что вина за трагедию лежит лично на Путине? Следует ли отменить все торжества по случаю Дня Победы?

Да, я считаю, что конечная вина за трагедию 5 мая в Шереметьево лежит на Путине. Это он, вместе со своей ОПГ, создал режим мафиозного фашистского псевдогосударства, целями которого являются только лишь совершение преступлений и уход от ответственности. Это он, вместе со своей ОПГ, создал систему псевдогосударственных монополий почти во всём – именно в данном случае мы говорим о Ростехе, ОАКе, Аэрофлоте (список в других областях вообще чудовищно огромен) – единственными целями которых являются распил бюджетных средств (то есть налогов граждан) и создание бессмысленных неконкурентноспособных товаров и услуг по самым высоким ценам для потребителя, с одной-единственной конечной целью: обеспечить незаконное обогащение центрального ядра этой путинской ОПГ. Это он, вместе со своей ОПГ, сконструировал безумную систему отрицательного отбора на всех уровнях абсолютно всего в нашей стране, кроме, возможно, быстро вымирающего малого и среднего бизнеса.

Вскоре после крушения министр транспорта Евгений Дитрих заявил, что «оснований для приостановки эксплуатации самолётов Superjet 100 нет». Отлично.

Семье Чемезова, главы Ростеха и дружка Путина (КГБшник и сосед Путина по дому в Дрездене), принадлежит частный Boeing с бортовым номером P4LIG. За конец апреля и начало мая он совершал полёты из Москвы в Милан, Барселону, Стамбул, Дубай, Валенсию и Бодрум. Продолжить перечисление фирм и моделей частных самолётов, на которых передвигаются самые главные бандиты из верхушки путинской ОПГ, и пунктов назначения их полётов?

Оснований для приостановки эксплуатации самолётов Superjet 100 не было бы, если бы Путин, Медведев, Володин, Матвиенко, Патрушев, Чемезов, Дитрих и вся остальная гоп-компания с 5-го же мая пересели бы на Superjet 100 для всех своих полётов. Только тогда! Они уже пересаживаются?

Что касается победобесия на траурный праздник 9 мая, вместе с этими «дидами на палках» и бряцанием современным оружием на Красной площади в Москве и на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, когда за 4 дня до этого в Шереметьево в Superjet 100 заживо сгорел 41 человек – это чудовищно и не поддаётся описанию: слов нет.

Да и даже, если бы 5 мая не было этой страшной трагедии, путинская ОПГ довела празднование 9 мая до своего полностью логичного абсурда только по одной причине: чтобы показать подведомственному народонаселению, за его же деньги, насколько «власть в России мощна».

9 мая – это День Скорби, чтобы помнить о том, что произошло, и чтобы это никогда не повторилось. И здесь следует напомнить, что вся Вторая Мировая война длилась шесть лет, одну треть из которых сталинский СССР и гитлеровская Германия были союзниками, и вместе и развязали эту войну. Вот о чём, в том числе, стоит говорить на 9 мая.

Над Россией – морок путинской ОПГ. Во всём и везде. И он смертельно опасен. Для всех граждан России, для всех соседей России, для всего мира.

Источник

Загрузка...
загрузка...