Парапланерист влетел в палатку с отдыхающими

0
2

Парапланерист влетел в палатку с отдыхающими Экстремальный отдых может быть опасным времяпровождением, причем, не только для самого любителя острых ощущений. Сегодняшний случай в Керчи лишний раз доказал, что перед тем, как браться за непривычное дело нужно хорошо подготовиться. Пилот парапланера не справился с потоком ветра и врезался в палатку отдыхающих.

По словам присутствующих очевидцев, удалось выяснить, что парапланерист не просто зацепил женщину, которая отдыхала с семьей и ребенком, он нанес ей тяжелые травмы. Причем, сам горе пилот почти не пострадал, а отделался легким испугом. Что касается жертвы, ее забрала в больницу карета скорой помощи. Очевидцы говорят, что всего за несколько минут до столкновения в палатке сидел ребенок, но, к счастью, его вовремя забрали.

Виновник уже согласился помочь пострадавшей финансово и полностью понести ответственность. Власти АР призывают всех быть внимательнее. Ведь, чрезвычайные происшествия происходят не только из-за неисправного оборудования, иногда погода тоже влияет на траекторию полета. Все любители острых ощущений должны быть максимально осторожны, чтобы не навредить себе и окружающим. Сегодняшний случай только лишний раз доказывает это.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь