21.11.2019
HRONIKA.info
Невероятное

В Швеции засняли НЛО, испускающий на землю луч света

В Швеции засняли НЛО, испускающий на землю луч света Неопознанный объект появился в Стокгольме.

Жительница столицы Швеции поделилась с уфологами видеозаписью, сделанной ею глубокой ночью совсем недавно. На видео запечатлено предполагаемое НЛО, которое бросает на землю яркий луч света, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.


Шведка, пожелавшая остаться инкогнито, рассказала специалистам по инопланетной тематике, что она как-то странно в ту ночь проснулась: в три часа, причем внезапно, словно ее кто толкнул и повелел выглянуть в окно. Естественно, она сделал это и обомлела:

«Посреди темно-оранжевого неба (видимо от луны) завис какой-то черный дискообразный объект (мне так показалось), от которого на землю падал яркий луч света, словно светил мощный прожектор. Я какое-то время зачарованно смотрела на эту загадочную картину, а потом догадалась снять на смартфон. Вот что получилось…»

К сожалению, видео не демонстрирует какое-либо движение НЛО, словно женщина так и не дождалась, когда странный объект в небе или улетит, или хотя бы изменит направление своего луча. Поэтому многие посчитали, что шведка приняла за НЛО самый обыкновенный уличный фонарь.

Однако другие пользователи Сети интернет с этим не согласились. Во-первых, говорят они, женщина снимает параллельно и уличные фонари (смотрите видео), явно демонстрируя нам, что НЛО не очень похоже на земное освещение. Во-вторых, луч света от загадочного объекта разительно отличается от светового потока столбового фонаря.

Читайте также: Кровавое небо в Алжире связано с приближением планеты Нибиру, — уфологи

И наконец, нужно поверить, что женщину что-то действительно разбудило и заставило выглянуть в окно. Трудно представить, что кто-то просто так начнет ночью снимать фонарные столбы, чтобы потом все это отправить специалистам по уфологии…


Рекомендуем прочитать

Зафиксирован самый мощный в истории наблюдений гамма-всплеск

Богдан Процив

В Китае обнаружили примата с «человеческим лицом»

Анна Мартынова

Объективной реальности не существует, — ученые

Богдан Процив

1 комментарий

Жора 04.04.2018 в 10:05

Да четко видно, что это столб и на нем, скорее всего, под шляпо подобным колпаком светит фонарь. А спицеобразное падение света связано, скорее всего, с намерзшим на столбе льдом или снегом, который и переотражает свет в таком вот ракурсе. Ведь также видно, что это зима и кругом лежит снег.

Комментарии закрыты.