21.11.2019
HRONIKA.info
Невероятное

Мужчина поймал и съел редкого шестиногого осьминога, и только спустя некоторое время понял, какую совершил ошибку

Мужчина поймал и съел редкого шестиногого осьминога, и только спустя некоторое время понял, какую совершил ошибкуЛэброс Хидрас, отдыхая с семьей в Греции, поймал в море редкого шестиногого осьминога, и, следуя местной традиции, ударил его об скалу и отнес в соседнюю таверну, чтобы приготовить.

Но после того, как повар отказался готовить редкое животное, отец двоих детей сам пожарил его для себя, и только спустя некоторое время понял, что он сделал. Инженер-механик из Вашингтона испугался, когда узнал, что же на самом деле он съел. Он хотел узнать об этом существе больше, но у них не было интернета. Тогда он позвонил своему другу-биологу, и тот рассказал ему, кого он на самом деле поймал.


Теперь он собирается уверить ученых, что дикий шестиногий осьминог существует.

Он считает, что это наименьшее, что можно сделать в связи со своим невежеством, чтобы сгладить вину за убийство столь редкого животного.

Еще пять лет назад люди не знали о существовании шестиногого осьминога, пока одного из них не обнаружили на побережье Северного Уэльса.

После того, как мистер Лэброс съел редкого осьминога с кусочком помидора, лимона и салата, он хочет помочь экспертам в Греции, рассказав все, что он помнит о поимке осьминога на пляже Papa Nero на полуострове Пелайон.

Однако биологи считают, что шестиногий осьминог — результат врожденной паталогии и не является новой разновидностью. Да и на вкус он ничем не отличается от обычного.


Рекомендуем прочитать

В Китае обнаружили примата с «человеческим лицом»

Анна Мартынова

Объективной реальности не существует, — ученые

Богдан Процив

В Денисовой пещере нашли фигурку льва возрастом 45 тысяч лет

Богдан Процив