Работа ряда строительных компаний приостановлена в Севастополе из-за ЧС

0
0

Работа ряда строительных компаний приостановлена в Севастополе из-за ЧСОграничения касаются предприятий, не имеющих собственных электрических генераторов.

Все строительно-монтажные работы, ведущиеся с использованием общей системы электроснабжения города приостановлены, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Так называемый губернатор Севастополя Сергей Меняйло на период действия режима ЧС приостановил в городе все строительно-монтажные работы, ведущиеся с использованием общей системы электроснабжения города. Данный указ опубликован на сайте оккупационной власти в Севастополе.

«Предприятиям, учреждениям, организациям, осуществляющим строительство объектов капитального строительства, независимо от форм собственности, на период действия режима ЧС на территории Севастополя, связанного с прекращением поставок электроэнергии из энергосистемы Украины, приостановить строительно-монтажные работы, связанные с использованием прямого подключения к сетям энергоснабжения Севастополя», — говорится в тексте указа.

Читайте также: Подборка свежих строительных приколов из России

Указ не распространяется на строительные объекты, у которых есть автономные источники электроснабжения — собственные генераторы.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь