18.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Оккупационные власти Крыма арестовали имущество координатора блокады полуострова

Оккупационные власти Крыма арестовали имущество координатора блокады полуостроваВ Крыму арестовали имущество Ленура Ислямова, являющегося одним из организаторов блокады Крыма.

Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила об аресте имущества организатора блокады Ленура Ислямова, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Корреспондент».


«Установлена причастность Ислямова к преступлению. Наложен арест на его имущество в целях обеспечения исполнения приговора по уголовному делу, то есть в целях возмещения причиненного ущерба», — сказала Поклонская, не уточнив, о каком именно деле идет речь.

Поклонская не исключила, что имущество Ислямова будет конфисковано в счет возмещения ущерба.

Ранее в Крыму заявили, что выставят счет за ущерб от энергоблокады. Претензии будут выставлены Мустафе Джемилеву и Рефату Чубарову, координатору блокады Ислямову, «а также их сообщникам», заявили на полуострове.

22 ноября Крым полностью остался без света из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области. На полуострове был объявлен режим чрезвычайной ситуации, введены графики подачи электричества по регионам полуострова.

Читайте также: Координатор блокады Крыма пообещал заблокировать Керченскую переправу. Видео

Накануне президент РФ Владимир Путин принял участие в запуске первой нитки энергомоста на полуостров.


Рекомендуем прочитать

Боевики обстреливали позиции ВСУ 16 раз

Анна Мартынова

Киев накрыл густой туман

Анна Мартынова

В Новом Роздоле Львовской области до сих пор нет отопления

Богдан Процив