Восстановленных судом милиционеров будут увольнять повторно, — Деканоидзе

0
27

Восстановленных судом милиционеров будут увольнять повторно, - ДеканоидзеПо ее словам, руководство полиции подает апелляции на такие решения судов.

Глава Национальной полиции Украины говорит, что готова увольнять «в ручном режиме» милиционеров, которые не прошли переаттестацию, но восстановились в должности через суд.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ВВС.

«Я лично не боюсь, что представители старой милиции вернутся через суды. Будут возвращаться — мы их в ручном режиме будем увольнять, но аттестацию и переформатирование полиции доведем до конца», — сказала Хатия Деканоидзе в интервью «Укринформу».

По ее словам, руководство полиции подает апелляции на такие решения судов.

Читайте также: Деканоидзе жалуется на «кадровый голод» в Нацполиции

Переаттестация полиции уже прошла в Киеве, а также в Киевской, Хмельницкой, Ровенской, Волынской, Николаевской и Одесской областях и охватила 22 тысяч правоохранителей.

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для початку треба з "суддями" навести порядок.

  2. А зарплату за время вынужденного прогула незаконно уволенным будут в складчину платить Дека, Эка и Вака — это если по Закону Украины!

  3. За каждого восстановленного надо увольнять судью, пусть тоже сука помучается повосстанавливается

  4. Для Вики и РПК: у себя в мозгах сначала наведите порядок. Судьяи восстанавливают уволенных милиционеров, потому что этого требует закон, потому как эти "реформаторы" даже не смогли законодательную базу подвести под свои реформы и увольнения неугодных.

  5. Вот так проводят реформы через задний проход. Театр абсурда.

  6. "Восстановленных судом милиционеров будут увольнять повторно," — и так до тех пор, пока уволят саму Деканоидзе! Не проще ли это сделать сразу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь